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26 janvier 2015 1 26 /01 /janvier /2015 13:32
Crumble aux pommes et biscuits roses

Me voici de retour après quelques mois d’absence pendant lesquels je me suis reposée et ai profité de mon petit mari, de mes deux petits chats (et oui nous avons accueilli un petit chaton tout adorable et câlin) et de ma petite maison.

Crumble aux pommes et biscuits roses

Et pour fêter cela je vous livre une recette originale de crumble aux pommes puisque j’ajoute à la préparation des biscuits roses de Reims, biscuits que j’adore et qui représentent entre autres la diversité culinaire de ma région.

 

Donc pour réaliser cette recette il vous faudra :

 

Pour 8 personnes :

 

  • 75 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 12 biscuits roses
  • 1 kg de pommes

 

La préparation :

 

Lavez, pelez et coupez les pommes en dés,

 

Déposez les dans le plat préalablement beurré,

 

Préchauffez le four à 200°, sortez le beurre du frigo,

 

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre,

 

Emiettez les biscuits roses pour en faire de la poudre et ajoutez les au mélange farine/sucre,

 

Ajoutez le beurre, malaxez la préparer pour émiettez le beurre et ainsi le mélanger avec les autres ingrédients,

Enfournez à 200 ° pendant 45min,

 

Dégustez tiède avec une boule de glace, c’est un régal

 

A demain les gourmands pour la recette du crumble aux poireaux et lardons

 

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Publié par Aline - Rusticooking
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commentaires

Cathia 24/05/2015 19:51

Toujours un plaisir les crumbles

Eve 05/03/2015 13:03

oh j'adore l'idée!! je vais pas tarder à tester je pense, bisous

Aiglentina 26/02/2015 18:23

Votre recette me convient parfaitement!

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