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27 février 2017 1 27 /02 /février /2017 09:30

Bonjour bonjour,

 

Me revoici!!!

 

Je me relance doucement dans la réalisation d'articles de cuisine. Je n'ai jamais arrêté de cuisiner ( j'aime trop ça pour arrêter) mais je suis devenue maman d'une adorable rusti's baby à laquelle je consacre beaucoup de temps et d'amour et concrètement je n'avais plus l'envie de rédiger des articles sur mon blog. Mais la petite grandissant, l'envie de m'investir de nouveau dans ce blog est revenue alors me voici en train de publier un article sur le browkie.

 

Le fameux gâteau dont tout le monde parle en ce moment, et qui, j'avoue, est délicieux!

 

 

Pour confectionner ce petit gâteau il vous faudra :

 

Pour la pâte à brownies

 

- 125 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 75 g de beurre 
- 75 g de farine


Pâte à cookie:

 


- 165 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 135 g de sucre
- 120 g de beurre ramolli
- 1 oeuf
- des carrés de chocolat coupés en 4 pour obtenir de grosses pépites (=chunk)

 

 

Préparation de la recette :


- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- placer du papier sulfurisé dans un moule carré, le mieux étant un moule 20cm * 20 cm


 Préparation du brownies:

 

Faire fondre le chocolat et le beurre 45 secondes au micro-ondes, ajouter le sucre et bien mélanger.
Incorporer les œufs un par un puis la farine afin d'obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Verser la préparation dans le moule en répartissant la pâte dans l'ensemble du moule à gâteau


Préparation du cookies:

 

Mélanger la farine avec la levure et ajouter le beurre ramolli,une fois bien mélangé ajouter l’œuf le sucre pour obtenir une pâte homogène.

Couper des carrés de chocolat en 4 pour obtenir de grosses pépites de chocolat

Répartir la pâte à cookie sur la pâte à brownies puis déposer les petits carrés de chocolat dessus.

Enfourner et laissez cuire pendant 18 min (le pointe du couteau doit être propre) puis laisser refroidir avant de démouler.

Je vous conseille de déguster ce gâteau tiède car les carrés de chocolat sont fondants...un vrai délice!!!


 

 

 

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commentaires

Domi 27/02/2017 17:17

Bon retour parmi nous et avec une recette gourmande en prime ;-)
bizzz

Aline RUSTICOOKING 27/02/2017 21:06

Merci domi!!

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