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3 mars 2014 1 03 /03 /mars /2014 21:07

Si comme moi, le temps vous manque le soir en rentrant du travail,

cette recette est faite pour vous.

Elle se prépare la veille (pour la marinade) afin d'être déguster le lendemain

 

Foncez aux fourneaux pour cuisiner cette recette de sucré/salé

 

aile-de-poulet-sauce-soja-et-miel.jpg

 

Pour cette recette, il vous faudra :

 

- 1 kg d'ailes de poulet

- 10 cl de sauce soja

- 3 cuillères à soupe de miel

 

Préparation :

 

1) Dans un plat, versez les ailes, ajoutez la sauce et le miel. Laissez mariner pendant 2h minimum ( le mieux étant toute une nuit)

 

2) Faites chauffer une casserole, versez le contenu du plat (ailes, sauce et miel), laissez mijoter la casserole recoverte pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps

 

...Avec du riz c'est vraiment sympa

 

aile-de-poulet-sauce-soja-miel.jpg

 

ailes-de-poulet-sauce-soja-et-miel.jpg

 

Bonne soirée à vous tous et à demain

pour la recette des muffins aux dés de poulet et chèvre

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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commentaires

barbara 07/03/2014 17:03


j'adore, mais chez moi toujours cuisson au four !! bisous

gridelle 05/03/2014 18:21


c'est un délice ce plat!

Ayghon 04/03/2014 15:06


Un poulet en sucré-salé qui me donne bien faim :) Bisous

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