Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2013 1 14 /01 /janvier /2013 06:27

Après avoir fait les pains à Bagels,

il ne nous restait plus qu'à les garnir

 

bagel-boursin.png

 

Pour les pains la recette se trouve là : ====>Pain à Bagel à la MAP

ou ====> Pain à bagel sans MAP

 

Pour la garniture j'ai choisi de mettre du boursin, du gruyère rapé, un steack haché et des oignon rouges

 

Pour cela, coupez  le pain àbagel en deux,

tartinez le boursin sur les deux faces, déposez le steack haché, le gruyère en enfin les oignons rouges

 

C'est un régal, il n'y a même pas besoin de sauce!!

 

J'avais déjà faits des bagels avec différentes garnitures

 

que vous pouvez retrouver ici ===>Bagel pour lui....

ou ici ===> Bagel courgettes leerdammer

 

Bonne semaine

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Aline - Rusticooking 15/01/2013 06:32


Merci les filles

domicuisine 14/01/2013 23:50


ah oui une belle idée le boursin !


bizzz


 


aussi sur www.domigateaux.be

la cuillere aux mille delices 14/01/2013 18:11


idéal le dimanche soir!! bonne soirée

Aline - Rusticooking 14/01/2013 07:18


Mais prend prend!!!! ;-)

les-voyages-de-gridelle 14/01/2013 07:01


je suis de retour et j'en profite pour venir prendre un bagel chez toi!!

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher