Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 20:28

 

J-25, on commence doucement mais surement!! En ouvrant mon sachet de biscuits roses je suis tombée sur cette recette et je me suis dit....banco ça sera ma première recette. Cette dernière vient du site Internet de la Maison Fossier connue pour toute sa gamme de biscuits de Reims dont les biscuits Roses....voici le lien de la recette bonbons de Noël

 

bonbon.jpg

 

 

  
Ingrédients :


100g de
poudre de Biscuit Rose (soit 12 Biscuits Roses) + 50g pour l’enrobage (soit 6 Biscuits Roses)
100g de sucre glace
50g de poudre d’amande
10g de miel
25g de sirop (autant de sucre que d’eau)
10g de marc de champagne

1) Réaliser le sirop en mélangeant l’eau et le sucre, le porter à ébulition et le laisser refroidir.

 

2) Dans le bol du robot, ajouter la poudre de Biscuit Rose, la poudre d’amande, le sucre glace, le miel et le marc de champagne.

 

3) Mixer à grande vitesse en incorporant petit à petit le sirop jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

5) Refroidir cette pâte puis réaliser de petites boules que l’on roule dans la poudre de Biscuit Rose. Le marc de champagne peut être remplacé par du rhum, du kirsch ou de la vanille.

 

 

.....A demain pour une nouvelle idée Noëlienne

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Fêtes de Fin d'Année
commenter cet article

commentaires

sucre-sable 02/12/2011 03:56


Trop mignons...j'adore, merci à toi, bises!!!



Un petit vote pour mes petits champignons :


http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210 


Merci

Rusticooking 02/12/2011 08:13



merci!! je vais voter!!



Aurore 01/12/2011 23:42


ils sont mignons comme tout ces petits bonbons! et ils ont l'air bien gourmand! biz.

Rusticooking 02/12/2011 08:09



Merci beaucoup!!



Valérie ILoveCakes 01/12/2011 21:06


Super cette recette ! J'adore les biscuits roses et j'en avais fait des carrés mais là avec le marc de champagne c'est la grande classe ! En plus c'est très joli !

Rusticooking 01/12/2011 21:15



Merci pour ce joli compliment!!


Si vous avez des recettes pour Noël, n'hésitez pas à m'en faire part, je serai ravie de les publier dans mon calendrier de l'avent!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher