Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2014 1 04 /08 /août /2014 08:16

Bonjour bonjour,

 

Voici la petite brioche que j'ai réalisé hier matin pour le petit déjeuner, et je ne suis pas mécontente du résultat.

L'esthétique n'y est pas vraiment mais le gout est top top top!!!

 

10577174_680107828742615_7594354088520015259_n.jpg

recette inspirée du site internet 750gr


Ingrédients :

 

2 œufs
150g de beurre pommade
80g de lait
1 pincée de sel
100g de sucre
370g de farine
1 sachet de levure déshydratée
 
Préparation :
 
1) Versez tous les ingrédients dans la machine à pain
2) Mettez en marche la machine sur la position " pâte"
3) A la fin du programme, enlevez la pâte levée de la machine, préchauffez le four à 200°
4) Séparer en trois parts égales la pâte, formez trois boudins et tressez les ensemble
5) Enfournez la brioche pendant 25 min (il faut qu'elle soit dorée ) et laissez refroidir avant dégustataion
 
Bonne journée


Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Viennoiseries
commenter cet article

commentaires

la nonna 06/08/2014 08:54


elle est trop belle ta brioche, bisous

Rusticooking 08/08/2014 08:09



Merciiii!



babakitchen 05/08/2014 09:48


j'adore les brioches, je n'en fais plus jamais je me retrouve seule à les manger, mes enfants en mangent une ou deux fois et le reste finit au congélateur


bisous

Rusticooking 06/08/2014 08:44



Ho c'ets dommage, je te propos de refaire des brioches et de me les envoyer....tu pourras être sure qu'elles seront mangées!! ;-)



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher