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4 juin 2012 1 04 /06 /juin /2012 07:01

A l'occassion d'un petit barbecue,

J'ai réalisé ces petites brochettes

 

P6021037.png

 

Pour 4 brochettes :

 

- 4 escalopes de dinde

- 1 jus de citron

- 2 cuillères à soupe de miel

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 10 ml de vinaigre et pulpe de tomate CLOVIS

- 1 poivron rouge, 1 vert et 1 jaune

- de l'aneth

 

Préparation des brochettes

 

1) Découpez les escalopes en dés

 

2) Epépinez les poivrons, coupez les morceaux

 

3) Alternez les dès de dinde et les morceaux de poivrons

 

4) Répartissez 2 brochettes dans chaque saladier

 

Préparation des marinades :

 

1) A la tomate : Versez sur 2 brochettes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, versez le vinaigre et pulpe de tomate enfin ciselez de l'aneth. Reservez au frigo pendant 2heures minimum

 

2) Au citron, miel et huile d'olive : Versez sur deux brochettes les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le miel, ciselez l'aneth et réservez au frigo pendant 2heures minimum

 

P6021034.png

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Publié par Rusticooking - dans plat principal
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commentaires

domicuisine 05/06/2012 09:31


de jolies brochettes, vivement que le beau temps revienne chez nous !


bizzz

Rusticooking 06/06/2012 09:40



Le soleil a mis de la couleur dans ma cuisine, vivement qu'il revienne



Home Cooking 04/06/2012 17:14


ca sent bon le barbeuc ! les brochettes maison, c'est top, au moins on sait d'ou vienne les choses :)

Rusticooking 04/06/2012 20:40



C'est la première fois que j'en faisais et ça ne sera pas la dernière! C'est super bon et comme tu dis au moins je sais d'où elles viennent!!!



LadyMilonguera 04/06/2012 11:51


Je les trouve bien sympathqiues ces brochettes !

Rusticooking 04/06/2012 12:01



Merciii



FLaure 04/06/2012 08:20


Je t'en prends une pour ce midi, tu permets?


Belle journée, FLaure

Rusticooking 04/06/2012 12:02



Ha ben alors là je ne peux plus!!! Tout a été mangé samedi soir!!!



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