Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 septembre 2012 3 12 /09 /septembre /2012 06:07

Pour les derniers barbecue de la saison...

Rien de mieux que de changer des éternelles saucisses merguez!!

P1010259.png

 

Pour 3 brochettes


- 2 escalopes de dindes

- une quinzaine de tomates cerises

- Du vinaigre à la pulpe de cerise

- de l'huile d'olive

- du persil

- des piques à brochette

 

 

Préparation

 

1) Coupez les escalopes en petits dés

 

2) Alternez sur la brochette des dés de dinde et des tomates cerises

 

3) Déposez les brochettes dans un plat, versez le vinaigre, l'huile d'olive et le persil

 

4) Laissez mariner 2H minimum et faites  cuire

 

P1010326.png

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Aline - Rusticooking 23/09/2012 11:26


Merci beaucoup, elles étaient top!!!


Bon dimanche

saveursdorientetdailleurs 23/09/2012 11:25


mmmmmh elles ont l'air bien bonnes tes brochettes!

Sabrina 13/09/2012 16:14


Tes brochettes semblent succulentes ! Une belle idée ! 


Agréable soirée à toi.

domicuisine 12/09/2012 09:54


ah j'oubliais, j'aime bien ton nouveau desing mais je trouve la police des commentaires (une fois publiés) bcp trop petite ... me faut presque une loupe ;-)

Rusticooking 13/09/2012 06:47



J'ai changé la taille de la police, on devrait mieux lire maintenant!!



domicuisine 12/09/2012 09:53


on ne raffole pas des tomates cuites mais je tiens l'idée de marinade pour une prochaine plancha et on mangera les tomates à part loll


bizzz

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher