Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 août 2011 4 04 /08 /août /2011 06:19

DSCN5459.JPG

 

Ingrédients :

 

- 2 oeufs

- 100 gr de farine

- 400 gr de thon

- 1 gros oignon

- 1 sachet de levure chimique

- 2 cuillère a soupe de crème fraîche épaisse

- persillade

 

Préparation :

 

1) Cassez les oeufs et mélangez les avec la farine

 

2) Incorporez y le thon et l'oignon que vous aurez émincé

 

3) Préchauffez votre four à 220°

 

4) Ajoutez la crème fraîche épaisse et le sachet de levure

 

5) Enfin saupoudrez de persillade et versez le mélange dans un moule à cake allant au four

 

6) Enfournez et laissez cuire pendant 40 à 50 min selon le four à 200°

 

7) .....bon appétit!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans cakes salés
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher