Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2011 3 07 /09 /septembre /2011 20:49

J’aime les apéritifs autour de petits fours et cakes, alors voici une recette que j’ai
confectionné hier !

 

DSCN5738.JPG

 

Ingrédients

 

- 5 Cuillères à soupe de farine
- 2 Œufs
- 3 Cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 gr d’olives dénoyautées
- 200 gr de gruyère râpé
 
Préparation

1) Préchauffez votre four à 180°

2) Dans un saladier, mettez la farine, ajoutez les œufs, la crème fraîche puis
mélangez le tout

3) Coupez les olives en petits morceaux puis ajoutez les au mélange

4) Enfin ajoutez le gruyère râpé et mélangez de nouveau le tout

5) Versez la préparation dans un moule a cake et enfournez à 180°

6) Laissez cuire environ 40 min

…voilà c’est prêt !!!! Bon appétit les gourmands

 

DSCN5737.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans cakes salés
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher