Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 06:47

Voici un cake pop à croquer à plusieurs...

 

P4230467.png

 

Pour un cake pop géant...il vous faut :

400 gr de gateau au yaourt ou quatre quart

3 cuillères à soupe de mascarpone

un parfum : moi j'ai mis 1 jus de citron mais vous pouvez mettre ce que vous voulez!!

Du chocolat à fondre (patissier ou des pistoles)

des batonnet à sucette

un support pour tenir le cake pop pendant le séchage (j'ai pris de la mousse verte pour fleurs)

 

Préparation :

 

1) Mixez le gateau pour faire des miettes,

 

2) Dans un saladier mélangez les miettes, les cuillères de mascarpone et le jus du citron

 

3) Formez une boules

 

4) Faites fondre le chocolat, plantez le baton dans le cake pop et enrobez le de chocolat

 

5) Plantez le baton dans le support et laissez secher!

 

....Bonne dégustation....A deux c'ets super rigolo!!

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Justine 03/07/2013 21:54


Super idée, j'adore !!! Peut etre pas très pratique mais trés rigolo

Miss Popcake 24/06/2012 18:05


Merci pour ce cake pop à la taille de la gourmandise de celle qui l'a fait !


Retrouvez des infos complémentaires sur les cake pops en cliquant sur ce lien

Cordialement. Miss Popcake de www.misspopcake.com

Rusticooking 26/06/2012 07:59



Ho oui un cake pops à déguster sans modération!!



rocksmaddie 25/04/2012 17:58


ahhh excellent en version geant :)

Rusticooking 26/04/2012 09:00



Oui c'était vraiment drôle à manger!!!



CtresFacileAfaire 25/04/2012 07:45


C'est Géant !!!

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher