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17 décembre 2013 2 17 /12 /décembre /2013 07:22

 

 

Pour préparer au mieux le repas du nouvel an je vous propos des petits cannelés servis en apéritif. J'ai pris cette recette du site Cocktail Apéro

 

canneles-saumon-aperitif-300x199.jpg

 

Les ingrédients pour une quarantaine de cannelés au saumon fumé :


- 2 oeufs,
- 50 g de farine,
- 8 cl de lait,
- 50 g de beurre fondu,
- 2 tranches de saumon fumé,
- 50 g de gruyère,
- zeste d’un citron jaune,
- aneth, sel

 

Préparation des cannelés au saumon fumé :


1) Battez les oeufs, puis ajoutez la farine, le lait, le beurre fondu, le gruyère, le zeste d’un citron, l’aneth, le sel.

 

2) Détaillez le saumon fumé en petits morceaux, puis ajoutez à la préparation.

 

 

3) Préchauffez votre four à 180°C. Ajoutez la préparation dans les moules à cannelés, remplir au tiers. Puis mettre au four durant 30 mn.

 

 

4) Servez tiède. Ces cannelés au saumon fumé peuvent être également servis en guise d’entrée festive sur un lit de salade verte.

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Publié par Rusticooking - dans Fêtes de Fin d'Année
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commentaires

virginie moreau 17/12/2013 21:23


J'adore les cannellés, j'adore le saumon fumé donc cette recette devrait me plaire !!!!!!

sotis 17/12/2013 16:29


tip top tes cannelés!!! gros bisous

Perrine 17/12/2013 13:36


Pfiou, de quoi épater les invités, je retiens l'idée, merci! Bonne journée!

LadyMilonguera 26/12/2011 14:12


Très sympa ces petits cannélés...

Rusticooking 26/12/2011 16:35



Merci beaucoup et c'est un vrai régal!!



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