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4 octobre 2011 2 04 /10 /octobre /2011 06:15

Bon alors dans la série Azimuté...je demande les cannelés framboise!!

DSCN5920.JPG

On reprend la même recette que pour les cannelés bordelais mais ce coup-ci on y ajoute de la confiture de framboise...miam miam maim

 

Pour une vingtaine de mini cannelés

 

Ingrédients :

 

- 20 cl de lait

- 90 gr de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille

- 1 cuillère à soupe de rhum

- 45 gr de farine

- 1/2 cuilèère à café de confiture de framboise pour chaque minis moules

- 1 pincée de sel

 

Préparation :

 

1) Mettez le beurre mou et le sucre dans le saladier, mélangez le tout

 

2) Ajoutez l'oeuf à la préparation

 

3) Ajoutez la farine et la pincée de sel à la préparation

 

4) Ajoutez la vanille et le rhum

 

5) Faites chauffer le lait 1 min au micro onde et ajoutez le à la préparation

 

6) Préchauffez votre four à 210° en laissant reposer la pâte au moins une heure

 

7) Quand le four est chaud, versez la préparation dans les mini moules à cannelés jusqu'à mi hauteur, ajoutez une demie cuillère à café de confiture dans chaque moule puis completez avec la préparation jusqu'à ce que le moule soit remplit jusqu'en haut

 

8) Enfournez pendant 45min  à 210°

 

Toujours la même tête et toujours aussi bon!!

 

DSCN5919.JPG

 

 


 

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Publié par Rusticooking - dans desserts
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