Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 08:10

Voici une petite recette toute simple et hyper bonne

 

Demain je vous poste la recette de la confiture de clémentine....

en attendant voici la recette du cheese cake

 

DSCN6579.JPG

 

Ingrédients

 

- 60 g de beurre

- 50 g de sucre roux

- 200 gr de spéculos

- 220gr de sucre en poudre

- 250 gr de fromage blanc

- 200 gr de fromage frais (type philadelphia)

- 140 gr de crème fraiche

- 5 oeufs

 

Préparation

 

1) Faites fondre le beurre, dans un mixeur ajoutez les spéculos et le sucre roux puis le beurre et mixez jusqu'à ce que tous soit réduit en miettes

 

2) Tapissez le fond d'un moule à manquer avec la préparation en mettant préalablement une feuille de papier cuisson au fond du moule. N'hésitez pas à prendre une cuillère pour bien tasser la préparation

 

3) Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre et mélangez vivement, ajoutez le fromage blanc, le fromage frais et la crème fraiche

 

4) Versez la préparation dans le moule, sur les miettes de spéculos, préchauffez votre four à 160°

 

5) Enfournez pendant 1heure environ à 160°, puis laissez le refroidir, démoulez le et mettez le au réfrigérateur, plus il est frais meilleur il est!

 

DSCN6578.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Cheese Cake
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher