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10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 09:29

Voici ma recette de cheesecake qui n'a rien d'originale mais qui me semble parfaite

(source Cuisine en Scène)

 

cheesecake.png

 

Pour 8 personnes avec un moule à charnière de 25 cm

(ou pour 6 personnes avec un moule à charnière de 20 cm)

 

200g de biscuits complets au beurre

100g de beurre fondu

750g de philadelphia

150g de sucre de canne (dont 4 sachets de sucre vanillé)

3 oeufs + 2 jaunes

125ml de crème liquide

 

1) Préchauffer le four à 180°C.

 

2) Mixer finement les biscuits, les mélanger au beurre fondu.

 

3) Etalez la préparation dans le fond du moule à charnière.

 

4) Enfourner pendant 10 à 15 minutes.

 

5) Sortez le fond du four et montez la température à 200°C.

 

6) Mélangez le philadelphia avec le sucre, les oeufs et la crème.

 

7)Versez sur le fond précuit et enfourner pendant 15 minutes à 200°C.

 

8) Baissez le four à 100°C et laissez cuire pendant 1 heure environ.

 

9) Laissez refroidir dans le four fermé pendant 1/2 heure, puis mettez directement dans le frigo pendant au moins 3h (le mieux étant de le manger le lendemain de la fabrication)

 

cheesecake2.png

 

Avec cette recette je participe au concours organisé chez Mamounette!!

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Publié par Rusticooking - dans Cheese Cake
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commentaires

Aline - Rusticooking 12/02/2013 18:27


Exactement! ;-)

les-voyages-de-gridelle 12/02/2013 18:17


THE cheesecake!!!!!! j'adoooore!!!

Aline - Rusticooking 11/02/2013 13:36


Merciiii!

axoullecuisine 11/02/2013 11:23


il est magnifique ton cheese cake bravo

Aline - Rusticooking 10/02/2013 20:04


Merci tout le monde!!

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