Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 06:43

Petit clafoutis variant de l'ordinaire mais qui garde ce gout d'enfance

 

P6191363.png

 

Pour un petit plat

- 200 gr de cerises

- 3 cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs

- 6 biscuits roses

- 2 cuillères à soupe de sirop "tarte aux fraises" ou sirop à la fraise

- 1 oeuf

- 30 gr d'amandes en poudre

- 250 ml de lait écrémé

 

Préparation :

 

1) Déposez les biscuits roses dans le fond du plat, ajoutez le sirop sur les biscuits

 

2) Déposez les cerises

 

3) Préchauffez le four à 200°

 

4) Dans un saladier, mélangez les amandes, la farine, la fécule avec l'oeuf

 

5) Ajoutez 50 ml de lait puis mélangez, versez le reste de lait puis mélangez de nouveau

 

6) Versez la préparation sur les cerises et enfournez à 200° pendant 45 min

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Clafoutis
commenter cet article

commentaires

Imane 25/06/2012 17:22


Un delice j'adore

Rusticooking 26/06/2012 07:57



Merci beaucoup



les-voyages-de-gridelle 20/06/2012 18:36


alors là bravo pour cette idée des biscuits! j'adore!

Rusticooking 26/06/2012 08:02



Merci beaucoup



Domi 20/06/2012 13:11


très original ce fond de biscuit ;-)


bizzz

Rusticooking 26/06/2012 08:02



OUi c'est super sympa on peut l'adapter a plein de préparation!!



rocksmaddie 20/06/2012 09:55


il a l'air succulent ton clafoutis

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher