Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2012 5 09 /11 /novembre /2012 07:04

C'est de saison, et c'est super bon!!

 

35579_293929744042504_385595194_n.png

 

Ingréidents

 

1,6kg de clémentine

600 gr de sucre en poudre

200gr de cassonnade

2 cuillère à café de canelle

10 cl d'eau

 

Préparation pour 6 pots :

 

1) Epluchez les clémentines, versez tous les ingrédients dans un faitout

 

2) Laissez cuire à fey moyen pendant 40 min, au milieu de la cuison écrasez les clémentines avec un presse purée

 

3) En fin de cuisson, écrasez de nouveau les clémentines,

 

4) Versez la préparation dans un égouttoir avec en dessous un saladier, le jus va être récolter, puis écrasez les clémentines de nouveau dans l'égouttoir pour faire sortir les pulpes

 

5) Mettez la préparation dans les pots....

 

C'est fini!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Jus et autres liquides
commenter cet article

commentaires

Aline - Rusticooking 10/11/2012 07:24


Merci les filles!!

lebon pequery françoise 09/11/2012 17:18


Une exquise confiture!

domicuisine 09/11/2012 10:33


c'est donc cette merveille qui embaumait ta maison hier ;-)


bizzz

CtresfacileAfaire 09/11/2012 09:12


C'est une SUPER idée pour ces temps froids qui arrivent, un peu de soleil au réveil, cela fait du bien ! bizzz

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher