Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mai 2012 6 05 /05 /mai /2012 08:11

Voici une petite crème bien gourmande

 

P5030525.png

 

Ingrédients pour 4 ramequins :

 

- 20 cl de crème fraiche liquide

- 3 jaunes d'oeufs

- 10 cl de lait

- Les zestes d'un citron

- 60 gr de sucre en poudre

- 70 gr de cassonade

 

Préparation :

 

- Dans une casserole faites chauffer à feu doux le lait avec la crème liquide et les zestes de citron, dès que le mélange est chaud, mettez le hors du feu et laissez infuser quelques minutes

 

- Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

 

- Enlevez les zestes de citron, puis délayer la préparation lait/crème dans le saladier

 

- Répartissez dans les ramequins et enfournez 1heure à 100°

 

- Avant de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez là

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

rocksmaddie 10/05/2012 11:38


superbement bien dorer au dessus ! jamais tester au citron mais ça doit être un délice

les-voyages-de-gridelle 06/05/2012 15:38


la petite touche de citron, Mmmmmm! j'adooore!

Rusticooking 08/05/2012 08:02



..merci beaucoup j'ai beaucoup aimé aussi!



Domi 06/05/2012 11:45


je suis une grande fana de citron sous toutes ses formes, je note ;-)


bizzz

Rusticooking 08/05/2012 08:02



Je suis une grande fan aussi donc je teste tout!!



kikine 05/05/2012 09:29


Oh très bonne idée cette petite crème !


Bon WE

Rusticooking 08/05/2012 08:03



Merci beaucoup!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher