Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2011 4 18 /08 /août /2011 06:49

Il y a une gentille fille qui, un samedi soir vers 2h du matin, me parlait d'une crêpe au nutella et éclats de spéculos....je n'ai pas pu résister à la tentation...une fois de retour à la maison

 

DSCN5624-copie-1.JPG

 

Pour une vingtaine de crêpe

 

Ingrédients :

 

- 3 oeufs

- 750 ml de lait écrémé

- 220gr de farine

- 120 gr de chocolat a cuire

- 1 verre de crème fraiche liquide

- 5 spéculos + quelques spéculos pour la décoration

 

Préparation : 

 

1) Cassez les oeufs, ajoutez la farine, ajoutez le lait et mixez le tout au robot

 

2) Versez une louche de pâte dans une crêpière puis faites dorer des deux cotés renouvelez cette opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte!!!! pour obtenir de belles crêpes!!

 

3) Cassez le chocolat dans un saladier ajoutez la crème fraiche et faites les cuire au bain marie

 

4) Déposez des spéculos émiettez en fin de cuisson et versez chaud sur les crêpes

 

5) Emiettez encore quelques spéculos pour la décoration....C'est un Régal

 

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez une boule de glace à la vanille...le contraste chaud froid est délicieux

 

Je remercie donc encore une fois Delphine pour avoir mis l'eau à la bouche, rendez vous à rennes au mois d'octobre, pour parail-il en manger des " a tomber par terre"

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

marine 19/08/2011 19:11


AAAAhhhhh j'en bave de ta crêpe !!


Rusticooking 20/08/2011 16:10



....et c'était très bon!!!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher