Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 07:06

voici une autre recette de ma semain du "bizarre", ce croque monsieur en effrayera plus d'un...mouaahhhhaaaa

 

DSCN6148.jpg

 

Pour 24 croques monsieur


 

Ingrédients :

 

 

- 48 tranches de pain de mie

 

- 48 toastinettes

 

- 12 tranches de jambon

 

- du gruyère rapé

 

- de la crème fraiche

 

- du colorant alimentaire rouge


 

Préparation

 

 

1) Posez sur votre plat de travail 24 tranches de pain

 

2) Coupez vos tranches de jambon en 4, et déposez un quart sur chaque tranche de pain de mie

 

3) Déposez une toastinette sur chaque quart de jambon

 

4) Déposez une tranche de pain de mie sur chaque toastinette

 

5) dans un saladier, mettez le gruyère, ajoutez le colorant alimentaire (plus vous en mettez et plus ça sera rouge) mélangez avec vos doigts

 

6) Mettez une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse sur chaque croque monsieur

 

7) Préchauffez votre four à 180°

 

8) Répartissez le gruyère rapé rouge sur chaque croque monsieur

 

9) Mettez les croques monsieur sur un plat allant au four puis enfournez pendant 15 min

 

DSCN6147.jpg

 

 

...vous allez tous les impressionner!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher