Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 08:22

Ayant des crozets de Haute Savoie,

Je me devais de faire un bon petit plat!!

 

DSC03610

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

 

- 350 à 400 gr de crozets

- 1 reblochon

- 5 tranches de jambon cru de Savoie (ou des lardons)

- 50 cl de crème frâiche épaisse

- 1 oignon

 

Préparation

 

1) Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée pendant 15min

 

2) Dans un plat, versez les crozets, coupez les tranches de jambon en fines lamelles, déposez sur les crozets

 

3) Faites suer l"oignon et déposez le sur les lamelles de jambon

 

4) Préchauffez votre four à 180°

 

5) Versez la crème fraiche sur le plat, coupez le reblochon en deux dens le sens horizontal et déposez le sur le plat la croute vers le haut

 

6) Enfournez pendant 20/30min, il faut que la croute soit dorée

 

DSC03611.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher