Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 octobre 2011 6 15 /10 /octobre /2011 07:40

Pour manger du poisson autrement, voici un petit crumble hyper bon!!

 

DSCN5964.JPG

 

Pour deux personnes

 

Ingrédients : 

 

- 150 gr de champignons de paris coupés

- 2 boites de conserve de miette de crabe

- 5 petites pommes de terre

- 5 cracotte

- 100 gr de beurre

- de la ciboulette

 

Préparation :

 

1) Faites cuire les pommes de terre à l'eau, puis pelez les et coupez les en rondelles

 

2) Dans le plat allant au four, déposer une couche de champignons

 

3) Déposez les pommes de terre sur les champignons

 

4) Déposez les miettes de crabe sur les pommes de terre

 

5) Dans un saladier, émiettez les cracotte, malaxez les avec le beurre et la ciboulette

 

6) Déposez la préparation sur les miettes de crabe

 

7) Préchauffez votre four à 200° et enfournez le plat pendant 20 min

 

....Dégustez avec une sauce hollandaise, c'est juste un délice déclicieux!!! 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 15/10/2011 19:19



un crumble au crabe??? wahouw!!!



Rusticooking 15/10/2011 21:30



Oui Oui je cnfirme un crumble au crabe!!  étrange??? non!! C'était bon pourtant!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher