Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mai 2012 4 31 /05 /mai /2012 07:13

P5301011.png

Ingrédients pour deux mini cocottes


- 6 biscuits roses

- 1 petite branche de rhubarbe

- 10 gr de beurre mou

- 10 gr de sucre

- 2 cuillères de sirop de fraise

 

 

Préparation :

 

1) Déposez un biscuit au fond de chaque cocotte

 

2) Pelez la rhubarbe, coupez la en dés et déposez les morceaux dans chaque cocotte

 

3) Ajoutez une cuillère de sirop dans chaque cocotte

 

4) Dans un bol écrasez les biscuits roses, ajoutez le beurre et le sucre puis malaxez

 

5) Versez la préparation sur chaque cocotte

 

6) Préchauffez votre four à 200° et enfournez pendant 20°

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

FLaure 19/06/2012 14:20


J'étais passée au dessus de cette recette qui m'interpelle grandement.


Bon après midi, FLaure

FLaure 01/06/2012 10:28


Hum une bonne idée.


Belle journée; FLaure

Rusticooking 02/06/2012 08:41



Merciii!



Home Cooking 31/05/2012 11:48


Très l'intelligent l'utilisation des biscuits roses pour le crumble ! ;)

Rusticooking 02/06/2012 08:42



merci beaucoup!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher