Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 07:18

Ayant reçu de la Fourme d'Ambert par l'intermédiaire

du site 750grammes et du site Fourme d'Ambert,

j'ai décidé de faire des cupcakes salés pour l'apéritif

 

DSC04077.png

 

Ingrédients

 

100 gr de farine

80 gr de fourme d'ambert

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

50 gr de noisettes concassées

15 cl de lait demi écrémé

 

Préparation

 

1) Mélangez tous les ingrédients

 

2) Ajoutez la fourme d'ambert que vous coupez en petits dés

 

3) Préchauffez votre four à 200°

 

4) Versez la préparation dans des moules et enfournez pendant 20/30 min

 

DSC04078.png

 

DSC04075.png

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Cupcakes
commenter cet article

commentaires

lebon pequery françoise 04/04/2012 13:24


Très bonne idée! j adopte ! Merci!

sigrid 04/04/2012 09:46


Bien fondant Bone journée

LadyMilonguera 04/04/2012 09:45


Je les trouve bien sympa ces cupcakes...

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher