Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 07:00

....voici un nouveau crumble façon cupcake

 

DSC04073.png

 

250 gr de rhubarbe coupée en morceaux

125gr de cassonnade

175 gr de beurre

200 gr de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 4 cuillères de caramel beurre salé (si vous en n'avez pas prenez de la cassonade)

- 3 oeufs

- un peu de canelle

 

Préparation :

 

1) Préchauffe votre four à 180°, disposez les abricots sur une plaque allant au four et déposez dessus le caramel (ou saupoudrez de sucre) enfournez pendant 10 min (ou 20/30 si vous utilisez du sucre)

 

2) Dans un saladier, verser 100 gr de sucre, 150 gr de beurre, 175 gr de farine, les 3 oeufs, le sachet de levure et la canelle. Battez au fouet électrique pendant 1 min

 

3) Répartissez  la préparation dans des moules à muffins que vous remplissez à 3/4

 

4) Versez la préparation abricot/caramel dans les moules

 

5) Dans un saladier, malaxez le reste de sucre, de beurre et de farine afin d'obtenir de grossières miettes que vous allez mettre sur les muffins

 

7) Enfournez à 180° pendant 20/30 min (il faut que lorsque que vous piquez le couteau, il en reste propre)

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Cupcakes
commenter cet article

commentaires

rocksmaddie 02/04/2012 17:49


j'aime ton idée de cupcake

sotis 02/04/2012 15:11


original ça me plait bien, bises

EnviesDélices 02/04/2012 13:53


ils sont bien gourmands

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher