Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 février 2013 1 11 /02 /février /2013 06:25

J'ai réalisé cette semaine il y a quelques semaines pour mes gourmandes de copines!!

 

muffincacahuetepecan2.png

 

Pour 12 cupcakes

 

- 125 gr de beurre demi sel mou

- 125 gr de sucre de canne

- 2 oeufs

- 150 de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 CàC de vanille

- 75 gr de noix de pécan

- Du caramel au beurré salé

 

1) Préchauffez votre four à 180°

 

2) Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre mou, les oeufs, la vanille et le sucre de canne

 

3) Remplissez les moules à cupcakes à moitié

 

4) Ajoutez un peu de caramel au beurre salé dans les cupcakes (demi cuillère à café)

 

5) Complétez les cupcakes avec le reste de préparation

 

6) Parsemez de noix de pécan les 12 cupcakes puis enfournez pendant 20 minutes à 180°

 

muffinscacahuètepécan

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Cupcakes
commenter cet article

commentaires

Aline - Rusticooking 14/02/2013 08:14


Sacré Domi tu es une gourmande!!! ;-)

domicuisine 13/02/2013 21:46


suis pas fana du risotto mais là par contre ça change tout, j'aime !!! ;-)


bizzz

Aline - Rusticooking 11/02/2013 15:54


Merciii!

la cuillère aux mille délices 11/02/2013 15:52


caramel...plus le croquant des noix de pécan alors là je dis MIAM

Aline - Rusticooking 11/02/2013 13:36


Merciii!

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher