Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 septembre 2013 2 03 /09 /septembre /2013 06:11

Escalopes à ma façon?? Vous allez me dire que ça ne signfie rien

Et ben si!!! C'est juste que je ne sais pas comment l'appeler ce petit plat!

 

Alors voilà à "ma façon" c'est tout simplement une escalope de poulet, du bacon, des tomates et des champignons frais!

 

viandes-20130831_200321.jpg

 

Pour ce plat il vous faudra :

 

- 4 escalopes de poulets

- 8 tranches de bacon

- 4 tomates

- des champignons frais

- du basilic

 

Préparation :

 

1) Découpez des carré d'alu, déposez une escalope sur chaque carré

 

2) Déposez deux tranches de bacon sur chaque escalopes,

 

3) coupez les tomates en tranches et déposez les bacons

 

4) Finissez par pelez les champignons, coupez les et déposez les sur les toamtes

 

5) parsemez de basilic puis refermez les carrés d'alu pour en faire des papillottes

 

6) préchauffez le four à 200° et enfournez pendant 30 min

 

viandes-20130831_200358.jpg

 

Voici un pat super, les escalopes sont fondantes c'est un délice

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher