Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2011 3 21 /09 /septembre /2011 08:30

Pour changer un peu des quiches ou autres déclinaisons, j'ai fait des feuilletés avec de la pâte brisée, c'était super simple et méga bon pour un dimanche soir!!

 

DSCN5799.JPG

Pour 4 feuilletés


Ingrédients

 

- 150 gr de dès de jambon

- 4 coeurs de tomates

- 1 rouleau de pâte brisée

- 20 gr de farine

- 1 jaune d'oeuf

- 20 gr de beurre

- 20 cl de lait

- du persil

- du poivre

 

Préparation : 

 

1) Préchauffez votre four à 180°

 

2) Coupez la pâte brisée en 4 carrés

 

DSCN5795.JPG

 

3) Préparez ma béchamel : dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine puis le lait sans cesser de fouettez jusqu'à ce que la sauce s'épaississe


DSCN5796.JPG

4) Déposez les dés de jambon sur les carrés de pâte, déposez un coeur de tomate sur chaque carré enfin déposez  la béchamel

 

5) Rabattez les 4 coins de chaque carré, puis badigonnez les d'un jaune d'oeuf

 

DSCN5797.JPG

6) Enfournez les pendant 20 min à 180°

 

C'est un délice

DSCN5802.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

axoulle 21/09/2011 16:15



hum de bon feuiilletée j'adore



Rusticooking 21/09/2011 18:39



merci beaucoup pour ce gentil commentaire!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher