Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2012 3 21 /11 /novembre /2012 06:38

Voici un petit feuilleté tressé pour un repas familial

 

P1010664.png

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- de la moutarde

- une pièce de boeuf (pour moi c'était une pièce pour fondue)

 

 

Préparation :

 

1) Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez la de moutarde

 

2) Déposez la pièce de boeuf

 

3) Coupez la pâte en petites lamelles pour pouvoir faire la tresse

 

P1010655.png

 

4) Fermez le feuilleté en alternant les lamelles de gauche et les lamelles de droite

 

P1010656.png

 

5) Enfournez à 200° pendant 30/45 minutes selon la cuisson voulue

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Aline - Rusticooking 24/11/2012 08:36


Merci Domi

domicuisine 22/11/2012 09:51


superbe présentation j'adore !


bizzz

Aline - Rusticooking 21/11/2012 20:57


Merci beaucoup les filles!


 

lebon pequery françoise 21/11/2012 16:46


Beau travail! et une recette raffinée et gourmande!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 21/11/2012 08:45


Il a l'air bien sympa ce feuiilleté !

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher