Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 octobre 2011 1 10 /10 /octobre /2011 06:31

Dimanche en me levant des petits financiers cuisaient dans le four. 

Je vous conte la recette que Delphine a faite, prise d'un livre de Cyril Lignac

 

09102011946.jpg

Ingrédients 

- 100g de beurre 
- 8 Michoko
- 70g de farine
- 90g de poudre d'amandes
- 150g de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs 
- 80g de pépites de chocolat au lait

Préparation

 

1) Préchauffez le four à 210°

 

2) Faites fondre le beurre et coupez les Michoko en petits morceaux.

 

3) Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace.

 

4) Ajoutez les blancs d'oeufs non battus. Mélangez bien.

 

5) Ajoutez les pépites de chocolats et les Michokos dans la préparation.

 

6) Versez dans des moules beurrés ou en sylicone.et enfournez 12 minutes environ.


Miam Miam ça sentait bon dans la maison et c'était super bon!!

 

09102011943.jpg

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 10/10/2011 19:34



choco caramel j'adore!!!



Rusticooking 10/10/2011 20:30



et c'était vraiment bon!! 



axoulle 10/10/2011 14:45



choco caramel c'est une belle idée bravo



Rusticooking 10/10/2011 20:29



Merci Merci!! C'est ma copine qui est trop forte, pas moi sur ce coup là!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher