Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 février 2012 1 27 /02 /février /2012 07:44

DSCN6714.JPG

 

Ingrédients

 

-  1 petite boite de thon

- 1 petite boite de champignons

- 200ml de crème fraîche liquide

- 5 cuillères a soupe de farine

- 2 oeufs

- de la persillade

 

Préparation :

 

- Préchauffez vore four à 200°

 

- Dans un plat verser les champignons et le thon

 

- Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la farine, la creme et la persillade, puis mélangez

 

- Versez la préparation dans le plat

 

- Enfournez pendant 30 à 40 min

 

DSCN6716.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

lebon pequery françoise 27/02/2012 17:25


très bonne idée pour le dîner!je note !merci! bonne soirée!

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher