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15 octobre 2013 2 15 /10 /octobre /2013 08:12

Voici pour aujourd'hui une petite recette qui accompagne à merveille toutes les viandes!

 

Je l'ai trouvé sur le blog Gourmandelise, et c'est un vrai régal

 

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POur ces petits acompagnements il vous faudra,

 

 

Ingrédients :

  • 200 g de carottes râpées
  • 20 cl de crème liquide  crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • 30 g d’emmental râpée
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Préparation :

1) Préchauffez le four à 200°.

2° Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.

3) Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.

4) Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.

5) Placez au four et laissez cuire 20 minutes.

 

Les flans sont fondants ainsi que les carottes, c'est un vrai délice pour accompagner les plats!

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commentaires

gridelle 20/10/2013 14:40


j'aime beaucoup ce genre de petit flan! le persil doit bien le parfumer!

Rusticooking 20/10/2013 18:23



J'adore aussi ce genre de petit flan! En accompagnement c'est vraiment top!!



lagrandepages 16/10/2013 21:46


E c'est tout joli en plus d'être bon et sain !

Rusticooking 19/10/2013 10:07



Je suis complètement d'accord avec toi!! :-)



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