Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 février 2014 7 02 /02 /février /2014 08:44

Voici un petit flan concocté pour un petit diner rapido!

 

Ce genre de plat est idéal pour les soirs de semaine, quand le temps nous manque et qu'on court après!!!!

 

flan-de-poireaux-et-lardons-Collage.jpg

 

Pour 5 minis cocottes, il vous faudra :

- 2 oeufs

- 25 cl de lait

- 30 gr de farine

- sel et poivre

- 2 poireaux

- 150 gr de lardons nature

 

Préparation :

 

1) Coupez les poireux en tronçons, lavez les et déposez les dans une poêle beurrée pour les faire blanchir

 

2) Pendant la cuisson des poireaux, mélangez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait, le sel et le poivre

 

3) Déposez des lardons dans chaque cocotte, ajoutez les poireaux puis versez l'appareil

 

4) Préchauffez le four à 220° et enfournez pendant 30 min

 

....Dégustez ces minis cocottes avec quelques feuilles de salades c'est tout simplement un délice!

 


Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Ayghon 02/02/2014 09:01


Cool ! Une bonne idée pour un repas du soir, je sais jamais quoi faire de mes poireaux ^^ Bisous.

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher