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18 octobre 2012 4 18 /10 /octobre /2012 06:24

Pour mettre un peu de soleil dans les apéritifs

 

J'ai trouvé la recette sur le site "buffets et cocktails", et c'est un régal

 

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Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20-30 minutes

Repos : 2heures

 

 

Ingrédients

250 gr de farine

1/2 c.c à café de sel

30 gr huile d'olive

150 ml d'eau tiède

1/2 c.c de levure sèche de boulanger

100g de chorizo en dés

 

 

Préparation

Versez dans la cuve de Machine à Pain de l'eau tiède puis ajoutez y la levure. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez l'huile d'olive, le sel et la farine.  

 

Programmer sur le mode "pâte".

 

Ajoutez les dés de chorizo quand le bip retenti. Et laissez la pâte lever dans la cuve.

 

Sortez la pâte et donnez lui une forme ovale.

 

Faites lui 6 entailles,  puis étirez les pour formez des trous.

 

Badigeonnez la fougasse d'huile avec un pinceau.

 

Enfourner, à 180°C (therm 5) pendant 20 à 30 min.

 

 

 

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Publié par Rusticooking - dans apéritifs
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commentaires

Aline - rusticooking 19/10/2012 21:40


Oui la recette est très simple et sincèrement très bonne!! Un vrai régal!

FLaure 19/10/2012 12:05


Je n'ai jamais fait mais ta recette semble facile.


Bon vendredi, FLaure

Aline - rusticooking 18/10/2012 21:25


Merci les filles

les-voyages-de-gridelle 18/10/2012 12:59


ben elle est bien sympa ta fougasse! au chorizo ça me plait!

choupette82 18/10/2012 11:02


La fougasse c'est vraiment excellent, moi j'en fais souvent pour l'apéro ! bises

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