Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 13:17

Voici une recette de saison qui raviera les fana de canelle

 

DSCN6190.JPG

 

Ingrédients :

 

- 150 gr de miel

- 150 gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 30 gr de sucre roux

- 500 ml de lait

- 2 oeufs

- 1 cuillère à soupe de canelle

- du papier sulfurisé

 

Préparation :

 

1) Préchauffez votre four à 180°

 

2) Dans un saladier melangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

 

3) Ajoutez la farine et la levure chimique et la cannelle

 

4)Faites tiédir le lait avec le miel et ajoutez les au mélange

 

5) Versez dans un moule puis enfournez 30min à 180°

 

 

C'est un délice, on sent la cannelle sans qu'elle ne prenne tout le dessus sur le miel! Miam miam avec un vin chaud!!

 

DSCN6193.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

recettesdesorawel 11/11/2011 16:08



un gateau parfumé!! merci!



Rusticooking 11/11/2011 17:18



Merci à toi pour ton commentaire!



les-voyages-de-gridelle 11/11/2011 15:38



ben moi je suis une fana de cannelle alors bien sûr j'aime ton gateau!!



Rusticooking 11/11/2011 17:18



Alors on est deux!!!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher