Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2013 7 13 /10 /octobre /2013 09:00

Avec cette recette je participe :

 

Ban_468_60

 

Pour un tour en cuisine, je suis allée piocher une recette sur le blog de

"Ça ne sent pas un peu le brûlé là? "

et c'est Verocooking qui publie une recette de mon blog

 

1378841 10202098659329609 1012167467 n

 

 

Préparartion :

200g de beurre

250g de chocolat noir

250g de sirop de sucre de canne

70g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

 

Faire fondre dans un saladier le chocolat, le beurre et le sirop de sucre de canne au micro-ondes.

Ajouter les oeufs et fouetter très vite.

Incorporer la levure à la farine.

Mélanger la farine à l'appareil au chocolat.

Mettre dans un moule beurré et fariné.

Faire cuire 25mn à 180°C.

 

Effectivement le gateau est délicieux mais très frigable....mais c'est quand même un régal au goûter!!


Partager cet article

Repost 0

commentaires

virginie moreau 03/11/2013 23:28


Est-ce que je peux te piquer une photo pour ma prochaine mise à l'honneur?

Rusticooking 04/11/2013 06:51



Oui bien sur, sans probleme!



sagweste 13/10/2013 17:18


humm terrible ce gateau ;))


Un beau Tour


Bisous


Sag

Rusticooking 13/10/2013 19:49



Merciiiii



Julie Défixe 13/10/2013 12:34


J'en gouterais bien une part !!! 

Rusticooking 13/10/2013 19:50



Justement il en reste!! ;-)



virginie moreau 13/10/2013 10:13


Bon ben tant mieux que mon gâteau t'ai plu!!!! c'est vrai que c'est dommage qu'il soit si friable!!!!!

Rusticooking 13/10/2013 19:50



IL est super bon, merci pour la recette!!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher