Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 09:00

Ban_468_60

 

Pour un tour en cuisine, je suis allée piocher une recette sur le blog de 

"la Cigogne Toquée" 

et c'est Au petit Resto de Chiara Flo  qui devait piocher une recette sur mon blog....Allez voir ce que ça donne!!

 

P1010492.png

 

 

Pour une quinzaine de gâteaux:

 

2 oeufs

120 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

150 g de farine

125 g de beurre salé

1 c à café de levure chimique

Du caramel au beurre salé

 

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 20 à 25 minutes, selon la taille de vos moules

Si vous utilisez des moules à madeleines, réduisez le temps de cuisson

Four préchauffé th 170 °

 

Préparation:

 

Battez les oeufs et les sucres

Quand le mélange a blanchi ajoutez la farine et la levure

Ajoutez le beurre ramolli

Mélangez pour obtenir une pâte homogène

 

Beurrez les moules

Déposez une cuillerée de pâte au fond des moules

Ajoutez 1/4 de cuillère de caramel dans chaque moule

Recouvrez de pâte

 

Enfournerz et cuisez environ 25 minutes

Laissez refroidir sur une grille avant de démouler

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aline - Rusticooking 30/09/2012 09:22


Merci à vous pour cette jolie recette, nous nous sommes tous régalés!!

claude 30/09/2012 09:17


Merci pour cette jolie réalisation.

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher