Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2011 2 11 /10 /octobre /2011 05:54

Pour une reprise toute douce, voici une recette toute simple mais originale (en tout cas moi je l'a trouve originale!!) 

 

DSCN5949.JPG

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

- 500 gr de viande hachée

- 10 pommes de terre

- 250 gr de mascarpone

- 100 gr de champignons de paris en rondelles

- 100 gr de brie

- 100 gr de gruyère râpé

- 1 oeuf

- 2 cuillères à soupe de farine

- du persil, de la muscade

 

Préparation : 

 

1) Faites cuire à l'eau les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient croquantes

 

2) Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles puis déposez les dans un plat à gratin

 

3) Préchauffez votre four à 180°

 

4) Dans une casserole faites chauffer la mascarpone, puis ajoutez les champignons, le brie coupé en morceaux, le persil et la muscade enfin remuez

 

5) Cassez l'oeuf et ajoutez le dans la casserole puis fouettez

 

6) Versez la farine dans la préparation et fouettez de nouveau puis mettez hors du feu

 

7) Déposez la viande hachée sur les rondelles de pommes de terre

 

8) Versez la sauce sur la viande hachée et déposez du gruyère rapé

 

DSCN5943.JPG

 

9) Enfournez pendant 25/30 min à 180°

 

J'appréhender la sauce au mascarpone mais elle s'est révélée très bonne

 

DSCN5947.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher