Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2012 1 05 /11 /novembre /2012 06:02

Avec l'automne, c'est le retour des gratins en tout genre,

Pour ma part ça sera un gratin de choux fleurs, pommes de terre et thon recouvert de tranches de fromage à raclette....


Un vrai délice qui sent bon l'automne

 

P1010573.png

 

Pour 4 personnes :


- 5 pommes de terre

- 500 gr de chous fleur (pour ma part congelé)

- 1 boite de thon

- 1 oeuf

- 3 CàS de farine

- 250ml de lait

- du persil

- des tranches de fromage à raclette

 

Préparation :

 

1) Préchauffez votre four à 200°

 

2° Epluchez les pommes de terre, coupez les en dés et déposez les dans le plat préalablement beurré

 

3) Plongez les choux fleurs dans de l'eau bouillante dans 10 min, puis déposez sur dans le plat

 

4) Ajoutez le thon et le persil

 

5) Dans un saladier, cassez l'oeuf, ajoutez la farine puis le lait, salez, poivrez et versez la préparation dans le plat

 

6) Déposez des tranches de fromage à raclette sur le dessus du plat enfournez pendant 40/45 min

 

....C'est un régal, hyper simple à faire pour un dîner de semaine!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher