Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 06:53

pour changer des gratins de pâtes traditionnels,

j'ai mis quelques petits ingrédients en plus et c'étita super bon!!!

 

P4230468.png

 

Ingrédients :

 

500 gr de pâtes

75 gr de bleu

3 cuillères à soupe de crème fraiche

1 cuillères à soupe de farine

1 oeuf

10cl de lait

du gruyère rapé

 

Préparation :

 

1) Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau

 

2) Une fois cuites, étalez les pâtes en fond de plat

 

3) Dans un saladier, déposez la crème fraîche, le lait, l'oeuf puis la farine, versez la préparation sur les pâtes

 

4) Découpez le bleu en tranche et répartissez les sur les pâtes, ajoutez le gruyère rapé

 

5) Préchauffez le four à 200°, puis enfournez pendant 20min

 

...le bleu donne un peu gout sans être fort en bouche, c'est vraiment un régal!!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Pâtes
commenter cet article

commentaires

FLaure 26/04/2012 08:03


A essayer, cela doit être délicieux.


Bonne journée, FLaure

Rusticooking 26/04/2012 09:04



C'était vraiment très bon...moi qui avaitpfait un gros plat pour ma gamelle du lendemain midi..manque de chance tout a été mangé!!! ;-)



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher