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2 septembre 2013 1 02 /09 /septembre /2013 10:00

Je ne vais pas encore vous faire une tirade sur mon légumier (...ben oui le vendeur de légumes quoi! ;-)) qui me fait découvrir des légumes hyper sympa mais quand même il mérite une nouvelles fois que son site figure dans un article

alors le lien vers ce petit génie des fruits : légumes biologiques de Sarry

 

Donc tout ça pour vous dire que j'ai fait un gratin de potimarron à tomber de ma chaise.

J'ai repris la recette de Pupilles & Papilles

 

accompagnement-20130831_200258.jpg

 

Pour 4 minis cocottes :

 

- 1 potimarron moyen

- 40 cl de creme liquide

- du comté en dés

- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 220°

 

2) Coupez le potimarron en deux, epluchez le (bon courage c'est pas mince affaire), épépinez le et coupez le en dés.

 

3) Déposez les dés de potimarron sur une plaque allant au four arrosez les d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez les pendant 15 min

 

4) Une fois précuits, dépose les dés dans les minis cocottes,

 

5) Dans un bol, mélangeant la crème liquide avec le sel et le poivre

 

6) Versez la crème sur les dés de potimarron et déposez les dés de comté dessus.

 

7) Enfournez pendant 40 min...

 

Ce gratin était servi en accompagnement d'escalopes de poulet à ma façon dont la recette vous sera livrée demain!

 

accompagnement-20130831_200321.jpg

 

Et dégustez...mais attention c'est hyper méga chaud (parole de palet brulé de gourmandise)

 

et n'oubliez pas le concours ===> Concours rentrée d'école...

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commentaires

Ayghon 02/09/2013 23:54


Rhalala potimarron et comté... miam miam miam ! Bises.

Rusticooking 04/09/2013 06:45



Oh oui un vrai délice!



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