Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 06:06

Pour un diner d'automne rien de tel qu'un bon gratin!!

 

DSCN6195.JPG

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

- 4 pommes de terre

- 1 petite boite d'épinard

- 300 gr de lardons

- 75 gr de beurre

- 75gr de farine

- 75 cl de lait

- du gruyère râpé

- de la muscade

- des graines de sésame

 

Préparation :

 

1) Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles puis déposez les dans le fond du plat

 

2) Déposez les lardons sur les pommes de terre

 

3) Déposez les épinards sur les lardons

 

4) Préchauffez votre four à 180°

 

5) Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine puis le lait sans cessez de battre jusqu'à ce que la sauce s'épaississe, ajoutez lu muscade et le gruyère, mélangez

 

6) Versez la sauce béchamel pour les épinards, saupoudrez de graines de sésame

 

7) Enfournez pendant 50 min à 180°

 

....c'est un régal!!

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 15/11/2011 14:49



un bon gratin comme je les aime!



Rusticooking 17/11/2011 06:39



Merci!!!!!!!!



marine 15/11/2011 09:32



Miam miam !! Ca me tente bien !!



Rusticooking 17/11/2011 06:39



J'en referais pour le boulot!!



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher