Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 11:44

Sortie tout droit de mon imagination, cette recette est ausi farfelue d'exquise!!

 

Pour le pear curd j'ai pris la recette du blog  Cuisine et dépendance

 

DSCN5975.JPG

 

Pour 6 petits hamburgers

 

Ingrédients :

 

- 6 demi abricots

- 100 gr de poire bien mûres  sans pépins ni peau (les miennes sont des rochas)
- 1 œuf extra-frais
-
le jus d'un demi-citron
-
10 g de maïzena

- 40 g de sucre en poudre
-
de la cannelle en poudre

- 12 gateaux type "petit beurre"

 

Préparation :

 

1) Coupez les poires en petits dés et passez les dans un robot afin d'obtenir une compote homogène

 

2) Mettez la compote dans une casserole avec la maïzena et le sucre en poudre puis fouettez

 

3) Ajoutez l'oeuf et mélangez, le mélange va s'épaissir

 

4) Coupez le feu quand le mélange c'est bien épaissit : le pear curd est faitt!!!!

 

5) Posez 12 petits beurre sur un plan de travail, déposez du pear curd sur chaque gateau

 

6) Posez un demi abricot sur 6 petits beurre puis refermez l'hamburger avec les 6 derniers petits beurre

 

7) Conservez au frais pendant 15/20 min.... Miam Miam miam

 

DSCN5976.JPG

DSCN5974

DSCN5971

 

Haaaaaaaaaaa j'e reveux!!!!!!!!!!!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher