Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 07:36

Miam miam miam

 

DSC03978

 

Les ingrédients (pour 6 personnes)

8 feuilles de lasagnes fraiches

1kg d'épinards surgelés

2 paquets de  tranches de saumon fumé

20cl de crème fraiche liquide

gruyère

sel, poivre, ail en poudre

 

La recette

Faire cuire les épinards encore surgelés dans une casserole avec un peu d'eau. Une fois qu'ils sont cuits, y ajouter 10cl de crème, saler, poivrer, mettre une cuillère à thé d'ail en poudre.

Dans un plat à gratin, déposer des feuilles de lasagne côte à côte. Déposer la moitié des épinards, parsemer de gruyère, déposer une tranche de saumon; renouveler une fois, puis terminer par deux feuilles de lasagne.

Dans la casserole dans laquelle les épinards ont cuits, verser le reste de crème et aisser un peu épaissir; saler, poivrer, verser sur le plat, parseme de gruyère.

Enfourner environ 30mn dans un four à 200°.

Déguster bien chaud avec une salade verte.

 

 

 

Je participe aussi au concours organisé par Papilette

Cliquez sur l'image pour connnaitre les modalités

 

1387613842.jpg

 



Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans plat principal
commenter cet article

commentaires

rocksmaddie 22/03/2012 18:27


les lasagnes au saumon c'est hyer bon, et avec des épinards ça doit l'être encore plus.

domicuisine 22/03/2012 09:06


ah ben c'est marrant je fais aussi dans la lasagne ce matin, mais la classique bolognaise, la version poisson/légumes faite avec les restes de pâtes viendra plus tard ;-)


bizzz

poucinette 22/03/2012 07:47


quelle belle lasagne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher