Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2013 2 08 /10 /octobre /2013 06:58

Bonjour les gourmands, 

voici une recette hyper rapide à réaliser et qui épatera tous vos convives,

 

 

 

PhotoGrid 1381068716577

 

Pour faire ces deux petits millefeuilles il vous faudra,

 

- 1 betterave rouge

- la moitié d'un fromage frais de chèvre

- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

- de l'aneth et de la ciboulette

- du sel et du poivre

 

Préparation :

 

1) Faites cuire la betterave, une fois cuite, enlevez la peau et coupez la en rondelle de même épaisseur

 

2) Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la crème fraîche, ajoutez le sel et poivre et enfin la ciboulette et l'aneth. Mélangez de nouveau

 

3) Dressez les millefeuilles en alternant une tranche de betterave et  la préparation à base de chèvre

 

4) Entreposez au réfrigérateur au minimun 1h

 

 

Et voilà.....je vous souhaite une bonne soirée!!!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher