Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 octobre 2011 1 24 /10 /octobre /2011 06:19

Pour un dimanche après midi douceur

 

DSCN5978.JPG

 

Pour une dizaine de mini cake

 

Ingrédients :

 

- 4 cuillères à soupe de farine

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- 3 poires (type rochas)

- 2 oeufs

- 100 gr de chocolat noir

 

 

Préparation :

 

1) Préchauffez votre four à 180°

 

2) Dans un saladier mettez la farine, ajoutez le sucre et mélangez

 

3) Ajoutez les oeufs puis mélangez

 

4) Faites fondre le chocolat (moi je l'ai fait au micro onde pendant 30sec)

 

5) Pelez et coupes les poires en morceaux

 

6) Déposez les au fond des moules à muffins

 

7) Versez la préparation dans les moules sur les poires

 

8) Enfournez pendant 20 minutes

 

.......mangez tiède c'est méga bon!!!

 

DSCN5980.JPG

 

DSCN5979.JPG

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans cakes sucrés
commenter cet article

commentaires

L'antre des gourmets 24/10/2011 22:01


J'adore l'association des poires et du chocolat. Miam miam


Rusticooking 24/10/2011 22:13



Merci beaucoup!!! Effectivement c'était miam miam



oum yacine 24/10/2011 17:32



Des bon  mini cake aux choco poire pour le goûter quoi de plus savoureux.bisou



Rusticooking 24/10/2011 20:35



C'était vraiment bon mais c'est parti trop vite!!! 



recettesdesorawel 24/10/2011 12:35



il faut que je rachete des poires!!! merci pour l idee!!



Rusticooking 24/10/2011 20:35



Ho oui ça vaut la peine de racheter des poires!!



axoulle 24/10/2011 10:30



hum choco poire cette recette est délicieuse 



Rusticooking 24/10/2011 20:34



Merci merci!!


 



Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher