Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 06:23

DSCN6310.JPG

 

Pour deux mini quiches

 

Ingrédients :

 

- 100 gr de farine

- 65 gr de beurre

- 250 ml d'eau

- une carotte

- un oignon

- un poivron

- quelques haricots verts

- du fromage de chèvre

- de la crème fraiche

- une tranches de jambon cru

 

Préparation

 

1) Dans un saladier, mettez la farine et le beurre malaxez, ajoutez l'eau puis malxez de nouveau pour obtenir une boule, filmez la dans un film transparent et laisser la reposer au frigo pendant 30 min

 

2) Pelez la carotte et les haricots verts et faites les bouillir dans un bouillon de volaille pendant 10 min

 

3) Emincez l'oignon et coupez le poivron, les haricots et la carotte en petits morceaux

 

4) Etalez la boule de pâte avec un rouleau à patisserie et répartissez la dans des moules à tarte

 

5) Tapissez le fond de la tarte de crème fraiche et coupez votre tranche de jambon en deux et déposez une moitié dans chaque tarte

 

6) Déposez les légumes sur le jambon, coupez des tranches de chèvre et déposez les sur les légumes

 

7) Enfournez pendant 20 min à 180° 

 

DSCN6309.JPG

DSCN6308.JPG

 

 

.......Miam Miam 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

les-voyages-de-gridelle 23/11/2011 15:08


et bien de bonnes petites quiches

29999 23/11/2011 07:47


La photo est vraiment jolie ! Peux-tu voter pour moi stp : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php Merci d’avance ! Bisous ! 

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher