Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2011 3 20 /07 /juillet /2011 19:45

Je me suis inspirée de la recette trouvée sur le site internet de "cuisine et recette"faîte par Monique Mourgues

DSCN5341.JPG

Ingrédients pour 4 personnes

- 2  Pêches

- 2 tranches de pain d’épices
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème fluide allégée
- 1 cuil à soupe de sucre cristallisé

- 2 cuil à soupe de miel liquide
- 1 cuil à café de sirop de violette ou tout autre sirop de votre choix

- des cure dents


 

Préparation

1) Rincez et essuyez les nectarines, coupez-les en deux et enlevez les noyaux. Découpez les demi-fruits en cubes de la taille d’une bouchée. Enlevez la croûte des tranches de pain d’épices puis découpez-les en cubes.

 

DSCN5338

 

 

2) Formez les brochettes en piquant en alternance les fruits et le pain d’épices sur des petites baguettes. A l’aide d’un pinceau.

3) Faites fondre le beurre et dorez 2min les petites brochettes en les retourner. Hors du feux saupoudrez les brochettes de sucre en poudre et laissez les mariner

DSCN5340.JPG


4) Préparez la sauce au sirop, faites bouillir la crème légère dans une casserole. Hors du feu mélangez avec le sirop de votre choix et le miel. Réservez au réfrigérateur. Servez les petites brochettes avec la sauce au sirop.

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher