Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2013 7 15 /12 /décembre /2013 10:53

Avec cette recette je participe :

 

Ban_468_60

 

Pour un tour en cuisine, je suis allée piocher une recette sur le blog de 

"Cactus et Tartine"

 et c'est La cuisine de Boomy qui publie une recette de mon blog

 

20131211_204911-copie-1.jpg

 

 

Ingrédients :

15 morceaux de sucre

3 pommes

100g de beurre

100g de sucre

75g de sucre

100g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 jus de citron.

 

1) Faites un caramel avec les morceaux de sucre dans une poele avec une goutte d'eau.

 

2) Beurrer le moule et répartisser le caramel sur le fond et les bords.

 

3) Préchauffer le four à 180° chaleur tournante.

 

4) Laver et peler les pommes puis les trancher finement et les déposer sur le caramel.

 

5) Dans un saladier, travailler le sucre avec le beurre fondu, ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois, puis finir en ajoutant la farine, le levure et le jus de citron.

 

6) Mélanger une dernière fois puis verser l'appareil sur les pommes et enfourner 30-40 min.

 

7) Démoulez dès la sortie du four!

Partager cet article

Repost 0
Publié par Rusticooking - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Rusticooking
  • Rusticooking
  • : Quand la Rusti Home décide de faire la cuisine c'est Rusti Cooking!! Un blog plein de petites recettes réalisable au quotidien
  • Contact

PAGE FACEBOOK

Pour ne rien rater de mes dernières publications, foncez sur la page Facebook de Rusticooking!!

C'est par ici ====> PAGE FACEBOOK

Rechercher