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23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 06:21

Bon d'accord ce n'est pas exactement de saison mais c'est tellement bon!!

 

P5210938.png

 

Pour une douzaine de moelleux

 

- 500 gr de cerises

- 1 CS de bicarbonate de soude

- 5 CS de farine

- 2 oeufs

- 2 CS de sucre en poudre

- 50 gr de beurre ou de la confiture (pour moi confiture à l'orange)

 

Préparation :

 

1) Préchauffez votre four à 200°

 

2) Dans un saladier, les oeufs avec le sucre, la farine, le bicarbonate de soude

 

3) Dans une casserole faites fondre le beurre (ou la confiture) ajoutez les cerises et laisser prendre 3 minutes

 

4) Versez les cerises dans la préparation, puis répartissez la dans des moules

 

5) Enfournez pendant 20 min à 200°

 

 

 

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Publié par Rusticooking - dans desserts
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commentaires

Maki 24/05/2012 21:34


Super cette recette j'en ai l'eau a la bouche !


J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à
relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

Home Cooking 24/05/2012 15:23


Mais si, c'est de saison, du moins ou j'habite (vers Nîmes), la majorité des cerisiers sont garnis de belles cerises rouges, j'hésitais justement entre faire un clafoutis ou des genres de petites
bouchées à la cerise, je crois que mon choix est fait ! ca me tente bien :)

sotis 24/05/2012 11:11


j'ai vu des cerises dans mon supermarché, j'en ais piqué une pour gouter mais elles étaient un peu trop chères. mais tes moelleux font tres envie je vais peut etre craquer finalement!!

domicuisine 23/05/2012 20:10


mais au moins quand ce sera la saion on ne devra pas chercher loll


bizzz

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